首届(郑州)全国硬笔书法教学运营经验交流会关于举办硬笔书法等级考试培训师培训的通知中国硬笔书法教育群
返回列表 发帖
汇款已经收到…………
梁桂东 发表于 2009-5-4 21:44

收到就好
地址:贵州贵阳市白云区同心路24—2—1号      邮编:550014
QQ:969770852     手机:13984341391

收到就好
杨森武 发表于 2009-5-4 22:39

比较快啊…………
欢迎访问《中国硬笔书法江湖网》
www.liangguidong.com

最新地址:(210001)南京市秦淮区夫子庙邮局36号信箱  梁桂东(收)
新电话:手机13913926440   18651814138   15805167973  18551671185

比较快啊…………
梁桂东 发表于 2009-5-5 10:11

今天收到浙江郑明耀先生寄来的作品纸,谢谢梁兄、谢谢明耀先生
地址:贵州贵阳市白云区同心路24—2—1号      邮编:550014
QQ:969770852     手机:13984341391

今天收到浙江郑明耀先生寄来的作品纸,谢谢梁兄、谢谢明耀先生
杨森武 发表于 2009-5-11 17:37

收到就好啊…………

最新地址:(210001)南京市秦淮区夫子庙邮局36号信箱  梁桂东(收)
新电话:手机13913926440   18651814138   15805167973  18551671185

梁站:马国锋----云龙的扇面1套邮购了吗?---东莞的----谢谢!
  我已经看到你的汇款地址了。。。我会尽快给你汇款过去。。。。。。谢谢!

梁站:马国锋----云龙的扇面1套邮购了吗?---东莞的----谢谢!
  我已经看到你的汇款地址了。。。我会尽快给你汇款过去。。。。。。谢谢!
云龙 发表于 2009-5-29 23:13

没有看见汇款与我啊…………

梁先生,有16开的竹简(即九竖行的)吗?每本多少页?有多样花纹吗?颜色主要是白底红线为主。本人想一次性购二百页左右。邮购价多少?
中国硬协会员,广东硬协宣传委员。QQ894812948。Q群130090248

多开发些册页,现在比赛时髦这个。

多开发些册页,现在比赛时髦这个。
黄远锋 发表于 2009-8-22 20:55

知道 啊 …………

购楷、篆隶各一包,款已汇出。
严重提醒:别忘了还有个套子(83专1)  
中国硬笔书法协会会员

返回列表 回复 发帖