首届(郑州)全国硬笔书法教学运营经验交流会长期招聘书法教师、赵九江口诀练字法免费加盟,欢迎加盟)))
一周写字通招商关于举办硬笔书法等级考试培训师培训的通知中国硬笔书法教育群
返回列表 发帖

梁老师请帮忙查一下.

梁老师,已经好多天了,您寄给我的信.我还没有收到。有些担心,担心是否遗失,请梁老师在方便的时候可以帮我查一下么?谢谢!
孙成前
(223700)江苏省泗阳实验小学

原帖由 xiaozi 于 2008-5-19 12:02 发表
梁老师,已经好多天了,您寄给我的信.我还没有收到。有些担心,担心是否遗失,请梁老师在方便的时候可以帮我查一下么?谢谢!

应该不会遗失啊,再等两天实在没有收到我再重新寄你
欢迎访问《中国硬笔书法江湖网》
www.liangguidong.com

最新地址:(210001)南京市秦淮区夫子庙邮局36号信箱  梁桂东(收)
新电话:手机13913926440   18651814138   15805167973  18551671185

恩,谢谢梁老师,我再等两天看看.呵呵***
麻烦梁老师了.
孙成前

原帖由 xiaozi 于 2008-5-20 18:54 发表
恩,谢谢梁老师,我再等两天看看.呵呵***
麻烦梁老师了.

不用谢^^

最新地址:(210001)南京市秦淮区夫子庙邮局36号信箱  梁桂东(收)
新电话:手机13913926440   18651814138   15805167973  18551671185

再次麻烦梁老师.

不好意思,梁老师,我的会员证及相关的东东,还没收到,大概是被遗失了!
我想把我的照片再寄给您,麻烦您帮我从寄一次.可以么?谢谢!
孙成前

原帖由 xiaozi 于 2008-5-29 13:14 发表
不好意思,梁老师,我的会员证及相关的东东,还没收到,大概是被遗失了!
我想把我的照片再寄给您,麻烦您帮我从寄一次.可以么?谢谢!

可以,你把你的照片寄我…………

是不是给个标准啊??这样大家也好有心里准备啊,
就我,万一没有准备没有通过怎么办啊

原帖由 淮安徐晓龙 于 2008-5-30 10:40 发表
是不是给个标准啊??这样大家也好有心里准备啊,
就我,万一没有准备没有通过怎么办啊

兄弟你留下通讯地址…………

好啊,粮站果然称职啊
我现在地址:上海市徐汇区冠生园路231号徐汇创意阁商务中心315室设计部徐晓龙收
200235 快递到付吧,辛苦了。

我的照片从新寄出

梁老师,我的照片已于今天上午寄出.
请梁老师注意查收.谢谢

谢谢!

孙成前

返回列表 回复 发帖