首届(郑州)全国硬笔书法教学运营经验交流会长期招聘书法教师、赵九江口诀练字法免费加盟,欢迎加盟)))一周写字通招商
关于举办硬笔书法等级考试培训师培训的通知中国硬笔书法教育群
返回列表 发帖
原帖由 顾小勇 于 2007-11-7 08:22 发表
预订!
数量不定,可否晚些再要货!

好的,最好先订数量啊…………
欢迎访问《中国硬笔书法江湖网》
www.liangguidong.com

最新地址:(210001)南京市秦淮区夫子庙邮局36号信箱  梁桂东(收)
新电话:手机13913926440   18651814138   15805167973  18551671185

梁站好!我也要,五支!!

好的,我先预订10支!!!

原帖由 朱凌云 于 2007-11-7 10:19 发表
好的,我先预订10支!!!

好的…………

最新地址:(210001)南京市秦淮区夫子庙邮局36号信箱  梁桂东(收)
新电话:手机13913926440   18651814138   15805167973  18551671185

回复 #24 梁桂东 的帖子

梁站,我订20支。我的地址是:黑龙江省大庆市人民政府研究室张国峰收  163002
          13704678891    04596100109
钱没问题,过几天给你邮过去,这是小事。
上善道人张国峰    黑龙江省大庆市政府研究室     163002
13704678891    13550424444   挫折改变一切、信心战胜一切、能力获得一切、缘份释怀一切

原帖由 余继忠 于 2007-11-7 10:11 发表
梁站好!我也要,五支!!

好的…………

原帖由 上善道人张国峰 于 2007-11-7 11:46 发表
梁站,我订20支。我的地址是:黑龙江省大庆市人民政府研究室张国峰收  163002
          13704678891    04596100109
钱没问题,过几天给你邮过去,这是小事。

好的,感谢

我要5枝,最好同我购的275笔2枝一起寄过来,款我补寄给你,蹇彪。

原帖由 艺术风景线 于 2007-11-7 14:13 发表
我要5枝,最好同我购的275笔2枝一起寄过来,款我补寄给你,蹇彪。

好的,明天一并寄你,请耐心等待…………

我要10支

20元过几天就汇出!!!!

另,王者书法笔15元试写笔,5支装的,我要2包,30元

还有,记得有一本什么教材???多少钱了?

我也要一本

20元的白水笔,30元的王者笔,共50元

那本书是什么名了?教材
这50元近期汇出

返回列表 回复 发帖