关于举办硬笔书法等级考试培训师培训的通知中国硬笔书法教育群
返回列表 发帖
不知道奖金是否寄发?我这里的信件邮局都交给物业,而物业不给送,会有信件丢失的情况,如寄了请专题发帖 ...
赵占强 发表于 2013-5-4 16:30

关于奖金奖品的一切情况,需要咨询的,请直接与粮站联系吧。

梁桂东 发表于 2013-4-10 14:14

不知粮站是否已兑现?我没有收到啊!

还没有,最近这个月很忙,5月份活动加相约金陵大赛评选占据了很多时间,请多理解))))
欢迎访问《中国硬笔书法江湖网》
www.liangguidong.com

最新地址:(210001)南京市秦淮区夫子庙邮局36号信箱  梁桂东(收)
新电话:手机13913926440   18651814138   15805167973  18551671185

还没有,最近这个月很忙,5月份活动加相约金陵大赛评选占据了很多时间,请多理解))))
梁桂东 发表于 2013-5-10 22:47

不过请大家放心,一定会兑现的哦!

请获得优秀奖的书友赶紧来这里留言,最近要整理奖品的邮寄)))))谢谢大家的支持与配合(((((
欢迎访问《中国硬笔书法江湖网》
www.liangguidong.com

最新地址:(210001)南京市秦淮区夫子庙邮局36号信箱  梁桂东(收)
新电话:手机13913926440   18651814138   15805167973  18551671185

请获得优秀奖的书友赶紧来这里留言,最近要整理奖品的邮寄)))))谢谢大家的支持与配合(((((
梁桂东 发表于 2013-6-3 18:37

张仁伟
(337000)江西省萍乡市朝阳南路75号  15979216260

谢谢梁总!

云南西双版纳勐腊勐捧中学
刘东红
多谢多谢!
梁站辛苦!

回复 106# 梁桂东

有此帖,没发现,来迟也
   743000   甘肃省定西市编委办公室  贾兴隆  13809329009

梁站,纸张还没见到啊。

返回列表 回复 发帖