首届(郑州)全国硬笔书法教学运营经验交流会关于举办硬笔书法等级考试培训师培训的通知中国硬笔书法教育群
返回列表 发帖
好啊!互相学习!
黄文 发表于 2010-6-30 18:52

好的,那到时再联系。

祝贺所有获奖入展的书友。
广东省东莞市城区新芬路36号东莞市博物馆保管部,邮编:523007   电话:15818453355
QQ:275677209

祝贺各位书友获奖、入展者了!

平静了!

谢谢黄兄,兄没上很是意外,还有李晓辉、朱凌云等书友。。。。。。
杨洪A 发表于 2010-6-30 17:34

也不知道能退稿否?如果给个入选…稿件是肯定退不了了。我心疼我那可怜的册页呀!再不好也是我将近一个月的心血。像是儿子一样

也不知道能退稿否?如果给个入选…稿件是肯定退不了了。我心疼我那可怜的册页呀!再不好也是我将近一个月的心血。像是儿子一样
河南李晓辉 发表于 2010-6-30 19:51
晓辉落展意外!

6月30日19:30接到桂东的电话,说回南京的火车已快到天下第一关---山海关,托我向江湖网的兄弟们问好,说回来之后会有更精彩的报道图片奉献给大家,请大家关注!!!
中硬协教育委员会委员,中硬协少儿分会委员,中硬协委员,广东省硬协宣传委员会委员,河南硬协会员,广东省书协会员,东莞美协会员,<<清风轩书画社网>>总编兼执行主编
   邮箱:kellyxu-2008@163.com   QQ:913470760

146# 谭大林  老家西安蓝田的~~
蓝田墨人 发表于 2010-6-30 18:50

知道,我们那年见过面,好好准备作品,迎接下次写字节比赛!
谭大林de博客http://blog.sina.com.cn/tandalin

知道,我们那年见过面,好好准备作品,迎接下次写字节比赛!
谭大林 发表于 2010-6-30 20:43
北京一别,甚念~~~
江苏盐城市榆河路67号  张蕾书法工作室
QQ:346125789 电话:13401772040.
建行:  5264 1013 2001 2517
农行:622848 1981192307015

说句心里话,我觉得能积极参与的水品都不善,入展者之间的水品都差不太多,时间短,任务重,要在短短的三天时间内区分出相互之间的高下的确不是一件容易的事!艺术之评判,主观者居多,不同的品评者之间,高下可能相 ...
赵占强 发表于 2010-6-30 09:48
有道理

加油!!
一杯茶,品人生沉浮;平常心,走万千世界!
手机:18843809150          QQ:46885507
吉林省松原市查干湖书画院

返回列表 回复 发帖